Ouffet – 2024
Nouvel atelier de boucherie au CO2 pour Maison Massart.
14 chambres froides.
Réfrigération, congélation, refroidissement rapide, récupération de chaleur pour un atelier de 600m².
Points clés du projet
Mesures énergétiques de tous les points de froid de l’atelier permettant un optimisation du froid et de la consommation.
― 1
Accompagnement pour la construction du dossier Wallonie Entreprendre et obtention du financement pour la totalité de l’installation frigorifique
― 2
Deux chambres de refroidissement rapide
― 3
Centrale CO2 Booster avec récupération de chaleur
― 4
Gestion globale du projet en collaboration étroite avec les autres corps de métier
― 5
Froid optimal fonction du type de chambre – fumoir, séchoir, découpe, transformation, saloir
Contactez-nous
info@black-ice.be
FIND US
Chaussée de Ramet 164,
4400 Flémalle
© Black Ice 2023. Tous droits réservés.
Politique de confidentialité
Discutons de votre projet
Contactez-nous