Atelier Massart

Ouffet – 2024

Nouvel atelier de boucherie au CO2 pour Maison Massart.
14 chambres froides.
Réfrigération, congélation, refroidissement rapide, récupération de chaleur pour un atelier de 600m².

Points clés du projet

Mesures énergétiques de tous les points de froid de l’atelier permettant un optimisation du froid et de la consommation.

― 1  
Accompagnement pour la construction du dossier Wallonie Entreprendre et obtention du financement pour la totalité de l’installation frigorifique

― 2  
Deux chambres de refroidissement rapide

― 3  
Centrale CO2 Booster avec récupération de chaleur

― 4  
Gestion globale du projet en collaboration étroite avec les autres corps de métier

― 5  
Froid optimal fonction du type de chambre – fumoir, séchoir, découpe, transformation, saloir

Discutons de votre projet

Contactez-nous

info@black-ice.be

Chaussée de Ramet 164,
4400 Flémalle

+32 4 380 11 28

BE0781.689.346